LÁ FORA

LÁ FORA

JoaKim Santos

Na noite brada os céus em meu protesto

O vento sopra com agonia pela minha dor

São saudades que eu tanto manifesto

Em gotas de lagrimas de tristeza e amor

Lá fora… a chuva lava a alma por mim

Enquanto mato o tempo como é costume

A nostalgia invade-me o coração assim

Pelo cansaço, ou será tudo menos ciúme

E neste compasso soletra o pensamento

Das memórias e de tão boas esperanças

Que insiste em revivê-las a todo o momento

Lá fora… adormece finalmente a madrugada

Talvez o sol traga-me boas bonanças

E minha voz então deixe de estar calada

Portugal / Loures

9Maio2012