DAR À LUZ A VIDA

É predispor-se à morte para gerar vidas;
Manter grande o coração pra conter tanto amor.
Ser mãe é diluir mágoas sem sentir dor
E é garimpar flores em jarras deprovidas.

É encarar a vida com garbo e destemor
É não se ressentir de sequelas sofridas;
É dar uno amor à sua prole querida
E é ser guerreira e, às vezes, ser provedor.

É a missão terrena da mor sublimidade,
Dar à luz o social homem pequenino
E nisto consiste sua felicidade.

Ver olhinhos sorrindo, qual Jesus menino;
Em ermos desprovidos ou grandes cidades,
Mãe é a missão terrena de cunho divino.

Afonso Martini - 090512



Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3659883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.