Soneto sem base

Tem dias que é assim

Chego do trabalho exausto

Faço sexo selvagem, ou quase

E não consigo dormir

Quero então escrever

Mas não sei sobre o que

Rolo na cama para ver

Se consigo dormir

Ansiedade está me acabando

Vontade de sair gritando

Acho que vou enlouquecer

Quero minha vida de volta

Meu espaço, meus versos, minha prosa

Berrar para o mundo: Eu sou mais eu!