NÃO CONSIGO LHE ESQUECER...

Não tenho sequer o direito,

De tentar amar novamente.

Eu sei é um grande defeito,

Mas você vive na minha mente.

Há uma enorme barreira

Que aperta muito meu coração.

Que bate como a vez derradeira,

Sem cadência como numa canção.

Vivo embriagado com meus sonhos

Dou-me esperanças infantis

Porque sua fascinação é grande meu amor...

Guardarei desta noite os brilhos risonhos,

E amanhã escreverei esta paixão com gis,

Pelos caminhos solitários por onde eu for!

Salvador, outono de 2012

Barret.