SONETO DE ESPERANÇA

se um grande amor retorna do passado

Mesmo que a dor venha em teu encalço

sombras de uma vida trouxe o exilado

esse amor profundo que te fez um laço

As lembranças tristes de um amor perdido

Retornam das memórias como por encanto

Submisso a ele como fosse santo

Tú pede, suplica, implora um pedido

mas se a dor lembrada não te aflige tanto

Pensa no futuro e isso faz sorrir

E já que a alegria subjulga o pranto

Que dure o momento com que há de vir

Um amor que nasce envolto em alegria

Repleto de sonhos, planos, fantasia.