CAMINHANTES...

Lições experiências

Acertos e tropeços

Recuos recomeços

Vivências

Traçamos a trajetória

Revendo posições

Escrevendo a história

Maturando opiniões

Agentes e estudantes

Na estrada, caminhantes

Da mestra vida-escola

Passos no ontem trilhados

Nem sempre certezas no agora,

Nos óbices, aprendizados...