Ilusões

Esperto, seu sorriso adentra o peito

Espreito as intenções do seu olhar.

Sem par, seu gosto acende o paladar.

Domar tanto desejo, em mim é um feito.

Meu jeito de querer, o amor tragar

Qual ar em meus pulmões é um defeito

Que enjeito, mas em meu sonho, eu enfeito

E aceito que é um erro, o muito amar.

Ah, mar... Ah, tempestade que me assola,

Esfola o coração apaixonado

Dopado dos impulsos do prazer...

Querer trilhar caminho escuro, incerto,

Coberto do perigo de ceder

Poder às ilusões... É um tombo certo.

Reg. EDA/FBN

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 11/05/2012
Código do texto: T3662635
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.