FREELANCER DO AMOR!

Não sei mais o que falar!

Se já te disse tantas vezes

Que nós somos os siameses

Que não podem se separar!

Todo mundo já percebeu,

Só você não quer entender

Que uma parte do meu eu

É a outra parte de você!

É tão bom estar contigo,

E deixar nosso desejo fluir,

Pois além de ser seu amigo

Eu também sou seu free...

E prometo que nunca irei desistir

De fazer teu corpo e alma sorrir!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 11/05/2012
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3662867
Classificação de conteúdo: seguro