Teu Amor

Teu amor p'ra mim foi sempre um mistério,

Com certezas e dúvidas imensas,

Ainda hoje não sei no que pensas,

Nem quem fomentou esse despautério.

Já não suporto tanto revertério,

Abalando meu ser sem recompensas,

Cérebro e coração em desavenças,

Dão-me aroma e calor de necrotério.

Esperanças! haverá uma só que seja

Exequível a um sonho que moureja

No coração por ti amado e esquecido.

De nada importaria o triste fado,

Para recomeçar sem o passado,

Já valeria a pena ter sofrido.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 11/05/2012
Código do texto: T3662954
Classificação de conteúdo: seguro