Fogo na Perfumaria.

Havia neste espaço aqui senhores,

Duas fábricas outrora promissoras,

Cujas ruinas hoje assombradoras,

São chagas na cidade ou são tumores?

Químicas de agradáveis odores,

Consumidas em chamas destruidoras,

As reformas nas placas indicadoras,

Perduram mais que muitos amores.

Era meu coração perfumaria,

Em que outro coração se abastecia

De vida, cheiro, fogo, fé e forma.

Consumido no incêndio da vaidade,

Hoje igualmente é chaga na cidade,

E encontra-se "fechado p'ra reforma".

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 12/05/2012
Código do texto: T3663253
Classificação de conteúdo: seguro