Manhã Feliz

Astro, sem vestes teu corpo me atiça;
Tua voz me roteiriza na lição...
Segui teus pés, cheguei ao casarão;
Na alcova tive o amor de “Mona Lisa”!

Naquele clima de sonho de brisa
Vivemos toda rima da emoção...
Uma obra prima; lívida canção;
- Agigantou-se teu ímã de poetisa!

... e nas primeiras horas do arrebol
Avançamos mil luzes no lençol
Tragamos hinos: - Cânticos de amor!...

Aos raios das alegrias: - nova manhã,
Fomos únicos na cálida sanha;
- Inda tenho prazer no cobertor!...

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663300
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.