ÁPICE

ÁPICE

(Lena Ferreira)

Um toque numa pele amanhecida

acorda as esquecidas emoções

ritma o peito em doidas pulsações

desperta sensações adormecidas

Então, duas almas vibram, aquecidas

pelo calor que chama os corações

corpos dançando valsas de explosões

espasmam as frases mais ensandecidas

Rumando ao ápice, num êxtase louco

descobre-se que tudo ainda é pouco

para expressar o constante desejo

Nascem carícias que acalmam a pele

e não há outro gesto que revele

todo esse amor do que um terno beijo