Morte, Mostre, Sonhe e chore

Morte, Morte, Morte a pátria e morte a razão

Morte, Morte, Morte ao amor e morte ao coração

Morte, Morte, Morte a dor e morte ao tesão

Morte, Morte, Morte aos ideais e morte a paixão

Mostre, Mostre, Mostre o teu rosto e mostre a tua face

Mostre, Mostre, Mostre o teu corpo e mostre teu disfarce

Mostre, Mostre, Mostre o teu medo e mostre a tua frase

Mostre, Mostre, Mostre o teu refugio mostre a tua base

Sonhe, Sonhe, Sonhe com jardins e sonhe com um mundo melhor

Sonhe, Sonhe, Sonhe com chuva e sonhe com um pesadelo pior

Sonhe, Sonhe, Sonhe com monstros e sonhe com mortes sem do

Chore, Chore, Chore por dor e chore por um desconhecido

Chore, Chore, Chore por felicidade e chore por desatino

Chore, Chore, Chore por tristeza e chore por suicídio