EM QUATRO ESTAÇÕES

Já se faz verão

Minhas folhas caem;

Já se foram tantos anos

Que nem me lembro mais.

Você foi a flor que alegrou a minha vida,

Fostes minha eterna primavera

E minha melhor amiga.

Não nos frutificamos em nosso outono

Não germinaram as sementes no teu ovário;

Foram contidas em eterno sono

Sob a foice do lavrador cesáreo.

Nunca foi tão frio nosso inverno

Sempre nos sobrou um pouco de calor;

Hoje aquecemos ilusões n´outro cobertor.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T366398