MÃE...

MÃE...

Detentora incomum do amor materno

Cujo ventre produz e gera a vida

Amorosa, afetiva, extrovertida.

Traz encanto e primor, seu jeito terno.

Meiga, afável, com um afeto eterno.

Dá a vida em favor de cada filho

Desconhece embaraço ou empecilho

Ao expor o seu lado mais fraterno.

E essa joia de especial valor

Não repara o credo, a raça, a cor.

Nem os bens, pois pra ela nada importa.

É uma prenda de Deus que nos cativa

É uma Deusa na terra, enquanto viva.

É uma Santa no céu, depois de morta.

Parabéns a todas as mães do mundo

Pela passagem do seu dia!!!

Carlos Aires

12/01/2012