"AO MEU DISTANTE AMOR..."

Almas não conhecem distancia,

Para elas não existem barreiras,

Apenas o sentir tem importância,

Insignificantes são as fronteiras...

Quando duas almas estão ligadas,

Desde antes mesmo da fundação do mundo,

O tempo e o espaço parecem ser nada,

Uma para a outra se torna tudo...

Não há distancia que possa barrar o amor,

Ele é o tempero que trás o sabor,

A vida daqueles que o carregam no peito...

Insignificante é a distancia que nos separa,

Se o laço que nos liga jamais se desamarra,

Se o amor que nos une... é perfeito...

http://sonetosemversoslivres.blogspot.com.br/

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 12/05/2012
Código do texto: T3664128
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.