UMA MULHER, UMA CIDADE

A MULHER, A CIDADE

Na região central de Minas Gerais

Por entre os arquipélagos das culturas,

Em seu apogeu e nas suas alturas

Das sete criações já eternais.

A bela dona de mil temporais,

Acolhe nos seus seios sem ranhuras,

Sem medo de ceder, sem rupturas;

Na terra que me fez ser tanto mais.

E vai nos meus bons e torpes pensamentos

A figura da mulher nesses momentos,

Que me aguarda na doce expectativa.

E me olhando, ela, como eu vim ao mundo,

Me desejou na mente, me desejou profundo,

se entregar a mim foi sua alternativa.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 12/05/2012
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3664147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.