Admirando a natureza

Rompe a aurora, vem o dia.

O sol desponta no horizonte

Raio fúlgido se irradia

Sugando os orvalhos dos montes

Como é bela a natureza

Não há quem não admira

Diante de tanta beleza

O poeta se inspira

À noite a lua prateada

Vem banhar o ribeirão

Até altas madrugadas

As borboletas vêm beijar as flores

Quando chega a primavera

Com as suas variadas cores.