Desencontro

Era noite de dezembro, não sei o ano,

Quando ela chegou ele já estava,

Enquanto a luz da lua lhes abençoava,

Tecia-se um terrível desengano.

Não lhes fora o destino nada lhano,

Ao tempo em que sorrisos propiciava,

Lentamente o futuro atrapalhava,

Na revelação de um desfecho insano.

Suas sombras unidas projetadas,

Sobre a branca parede do oitão,

Em constraste co'as almas separadas.

Nunca estiveram dois bons amantes,

Tão próximos e ao mesmo tempo tão

Sós, trilhando caminhos tão distantes.

Laranjeiras-SE., 15/01/2007

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 13/05/2012
Código do texto: T3665038
Classificação de conteúdo: seguro