Tanatofobia

Se tem algo que não me mete medo

É a morte, nossa certa companheira,

Na subida ou descida da ladeira

A todos nós arrasta p'ro degredo.

Ela não tem sossego nem segredo,

Dirige a carruagem derradeira,

Que importa se é segunda ou sexta-feira!

Pontual: nem vai tarde e nem vai cedo.

De minha parte estou sim, preparado,

Família e os amigos ao meu lado,

Deixem de tristeza, eu quero é alegria...

Dõem por amor todos os meus órgãos

Mas não dê outro pai aos filhos órfãos,

Rápido, enterrem esta ossada fria.

Laranjeiras-SE., 2901/2007

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 13/05/2012
Código do texto: T3665066
Classificação de conteúdo: seguro