AMOR DE MÃE

Bate no peito só. Bate no peito

o maior, o mais belo sentimento

de mãe. Fez-se eterno o seu momento,

aprendeu a amar o amor perfeito

Cultivou em silêncio tão sublime

a semente que brota e floresce.

Assustadoramente brota e cresce

E vendo-a crescer, amor exprime...

E só esse amor vai embalando

lenta e suavemente, perfumando

o caminho da vida. Sempre em brilho,

Pois esse é o amor que enaltece

tanto, que nem o tempo o enegrece

Sempre, sempre fiel embala o filho.