SONETO PARA A MINHA MANA VIRGÍNIA


Recebe aqui, maninha, o mais sincero
Desejo deste teu querido mano,
Que é o de eternamente, de ano a ano,
Ver o Beto querer-te qual te quero.

E que o teu amor seja também mui mero
E forte, sem nunca se achar profano
Em tempo algum o em que hoje tempero
Minha maior crença e meu menor engano...

Que tenhas no Beto, aonde quer que fores,
A só razão que te alimenta a vida,
E o só consolo para as tuas dores.

Verás, por fim, na promessa cumprida,
O gosto bom de todos os dissabores
Que deixa o amor em cada ferida.
Aécio Cavalcante
Enviado por Aécio Cavalcante em 01/02/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T366570