O PRIMEIRO ENCONTRO


Um ano faz já que nos encontramos
Pela primeira vez na longa estrada
Da vida... Foi encontro comum, sem nada
De proposital - desses a quem damos

Credenciais ao destino (acreditamos
Logo após, haver dia e hora marcada
Para aquele encontro, como se cada
Um fosse do outro, quando nos fitamos).

...E fomos pela areia, unidos, ante
Um sol forte e um céu de anil, ainda
Mui trêmulos em face ao emocionante

Do primeiro encontro: tu, linda,
Como se me esperasses; eu, galante,
Como se aguardasse a tua vinda!...
Aécio Cavalcante
Enviado por Aécio Cavalcante em 01/02/2007
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T366609