SONETO ERÓTICO


Cadenciado como um bom bolero
De tempos idos, quero ver teu lindo
Corpo vir pouco a pouco se vindo
Em busca do meu... E sem mais lero-lero

Deixares-me entrar-lhe todo, rindo
E chorando a um só tempo do severo
Mas grato gozo do amor tão sincero
Quanto fiel, tão sedento quanto infindo...

Amada minha, o teu corpo, dá-mo
Totalmente agora, antes que ermas
Sejam as forças no meu corpo pasmo

De tão inútil... E enquanto forças der-mas
O vil cansaço, colocar-te-ei espermas,
No louco prazer de mais um orgasmo!
Aécio Cavalcante
Enviado por Aécio Cavalcante em 01/02/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T366656