SONHANDO

Inda não acordei; silêncio, pois...
Se despertar agora perde o encanto
Esse desprendimento, que entretanto...
Parece ter só agora sem depois.

É como se me transformasse em dois
Pra desfrutar de tudo canto a canto,
De ser e de não ser, e estar, no entanto...
Num mundo de ilusão, de “ora pois!”

Viajo a imensidão inatingível,
Sobressaltos nenhum, grande é o prazer,
Aqui não tem tristeza ou dissabor.

É como se eu fosse um invisível,
Deleitando-me no irreal lazer,
Enquanto você espera meu amor.
 
(Luiz Moraes)



 Grato, lindas interações: 


 
"MEU SONHO!....

É UM SONHO...UM SONHO LINDO IRREAL
NÃO ACORDO...NÃO QUERO O ESPANTO
DE QUE SEJA APENAS SONHO E SURREAL
NÃO! NÃO DESPERTAREI DESSE ENCANTO

...TRANSMUTO-ME EM NINFA ADORMECIDA
ENTRE ELFOS QUE VELAM O MEU SONO
DESFRUTO NESSE SONHO MINHA VIDA
CORPO SOLTO.SORRIO EM ABANDONO

...TAL MAGIA DE UMA FADA ENCANTADA
EM MEU SONHO MÁGICO SOU AMADA
NÃO HÁ TRISTEZA,CHORO OU DISSABOR

...HÁ UM PRAZER INFINDO, MEIGOS BEIJOS
MÃOS CARINHOSAS PLENAS DE DESEJOS
FELIZ...ESTOU SONHANDO COM O AMOR. 


(Vera Feliz) 




VIVER

Vamos logo, digo-te, viver a vida,
o destino, sei, a isto não se opôs,
quero tê-la, entre nós, bem construída:
o passado, o presente, o depois.

Vou ouvir a canção que o amor compôs,
e que nossa união mais consolida.
Vamos logo, digo-te, viver a vida,
o destino, sei, a isto não se opôs.

Sem ter pressa despetá-lo a margarida,
para ver se tu me queres, ora pois.
Aos teus braços me entrego enternecida,
desfrutando este amor que é de nós dois.

Vamos logo, digo-te, viver a vida!


(HLuna)


Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3667682
Classificação de conteúdo: seguro