SONETO DA DUVIDA ETERNA *

Queres saber de mim... Que faço agora,
Onde estou e se penso em ti, também;
Dos versos meus, me indagas donde vêm;
Se deste instante ou d!um instante d!outrora!

Na dúvida, que dentro d!alma aflora,
Te perguntas – bem sei - Serão pra quem?
-Terá o amor do bardo outra refém?
Que sofrimento a mente te assenhora!

Por que sofres assim inutilmente?
As memórias que trago em minha mente
Serão tuas, hoje, agora e em qualquer dia!

Pois que são, embora nossa distância,
Cá dentro de minh!alma , com constância,
Doces lembranças de tua companhia!





* Soneto publicado no Romance Espírita " SONATA AO AMOR" , obra do Espirito IOHAN, pela psicografia de Christina Nunes. Lúmen Editorial- Rio de Janeiro, 1a Ed. 2012.


MP3 Mariage D!amour
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 14/05/2012
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T3667720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.