Meu sonho
 
É um sonho..um sonho lindo irreal,
não acordo, não quero o espanto
de que seja apenas sonho e surreal
não !não despertarei desse encanto.

Transmuto-me em ninfa adormecida
entre elfos que velam o meu sono
desfruto nesse sonho minha vida
corpo solto, sorrio em abandono.

Tal magia de uma fada encantada
em meu sonho mágico sou amada.
não há tristeza ,choro ou dissabor.

Há um prazer infindo,meigos beijos
mãos carinhosas plenas de desejos
feliz. estou sonhando com o amor.



Interação ao  lindo soneto    "Sonhando "   de Luiz Moraes.
 
código de texto T3667682





 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 14/05/2012
Código do texto: T3667775
Classificação de conteúdo: seguro