Receios...
 
Há lábios querendo os meus beijos
poesias declarando-me paixão
mãos sequiosas por meus desejos
tem quem me ame,e eu digo: - Não!

Tenho receio de amores declamados
a voz suave pode ser de um sedutor
os ferimentos não estão cicratizados
e tenho medo de que não seja amor.

Senti em minh'alma o prazer e a dor
sei dos males que pode trazer o amor
sei quanto dói amar e não ser amada

Não quero mais sofrer a desilusão
de me entregar e acabar na solidão
por isso com o amor,não quero nada.




no-amor-nao-ha-medo-citacao.jpg


 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 14/05/2012
Código do texto: T3667843
Classificação de conteúdo: seguro