Homenagem

Para minha Teresina.

Tentei fazer-te um verso num momento

Em que eu pudesse expor toda a minha alma,

No silêncio da noite a hora mais calma,

Em ti mergulhei meu pensamento.

A inspiração disposta em movimento

Tal carnaubeira move ao vento a palma,

Em instante de paz, sem qualquer trauma,

Vi tua imagem posta no firmamento.

Tentei reencontrar cada palavra,

Que no céu dos verbetes gravitava,

Como luz cintilando no universo.

Chamei alegre a deusa dos amores,

Que trouxe a mansa brisa, a lua e odores,

Mas não me trouxe a rima do meu verso.

Laranjeiras-SE., 08/02/2007

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 14/05/2012
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T3667905
Classificação de conteúdo: seguro