Eu juro!
 
Se não te quero, tenho que tentar mais
como diz o Fagner em sua canção
tenho que esquecer que fui feliz demais
quando julgava ser meu, teu coração.

É um terrível vício,uma dependência
de qualquer droga que tenha por ai.
um dia acordo minha consciência
e vou poder alardear que te esqueci.

Juro por tudo que me é sagrado
que nunca mais te quero do meu lado
mesmo eu sofrendo o pior da dor.

Digo isso com o coração pesado
por não te ter e muito ter te amado
Juro que não te quero mais...amor !





 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 14/05/2012
Código do texto: T3667975
Classificação de conteúdo: seguro