Flores Celestes (D.A.)

Me sinto voar

Eu posso tocar o Sol

Pareço até sonhar

Mas é tudo real

Estou caminhando pelas nuvens

Posso estar em qualquer lugar

Plantei mil flores no céu

Todas para te presentear

Na medonha face da escuridão

Seus olhos luzirão meus passos...

Eles me mostrarão a sua direção

Em seu colo quero estar

Seus lábios me dão vida

Eu posso o mundo salvar

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 16 de Agosto de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 15/05/2012
Código do texto: T3668774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.