CENA MARAJOARA

Embora a lua encoberta

por uma nuvem pesada,

mantenho a janela aberta

nos confins da madrugada.

Não temo nenhum perigo

na curva larga do rio,

as débeis mãos do inimigo

não suportariam este frio.

Portanto, prossegue a noite,

assim como o rio desliza,

neste pedaço de mata

decorre uma leve brisa

a alvorada se arruma,

logo mais se concretiza.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 15/05/2012
Código do texto: T3669144
Classificação de conteúdo: seguro