JOGAR FORA NO LIXO


Deixei lá fora e já faz muito tempo
Como se fora alguma coisa ruim,
Que se guardara estaria lendo
E todas às vezes, talvez dissesse assim:

Guardar pra quê mágoas do passado,
Que a mim não faria nenhum bem?
Assim achei por bem, nos meus guardados,
Não guardar nada, nem mágoa de ninguém.

Fazendo assim, eu com certeza, iria,
Tornar a vida mais fácil de viver
Quem sabe até, ter mais momentos de alegria...

Deixar lá fora o que de ruim pudermos
É tentar melhor sobreviver
Pra no futuro tentar não mais sofremos...