Saudades Mikaela

Saudades Mikaela

Internamente o que sinto é uma saudade infinita

Do seu Canto ecoando sempre dando um sinal

De que partiria para sempre como um mero mortal

Externamente a companhia que você me fazia era Bonita

Parecíamos dois amigos humanos na natureza

Do reino Animal Racional e Irracional que se pode crer

Para mim és eternamente o melhor amigo que um homem pode ter

Me Encantava e eu caia de risos com sua beleza

Meu resumo é daqui em diante esperar

Meu lindo pássaro naquele dia triste se foi a voar

Buscar novos rumos e me deixou este vazio de doer

Uma Lacuna difícil e uma dor difícil de matar

Ou Pelo Menos amortecer essa insana saudade que te faz valorizar

Espero que estejas bem, enquanto eu triste aqui choro neste frio e continuo a sofrer

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 16/05/2012
Código do texto: T3670190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.