Cultura Morta

Por que temos que dizer I love you,

Se temos em nosso linguajar Eu te amo.

Por que temos que sempre viver,

A sombra de outro ser humano.

Por que temos que fantasiar a nossa própria mente,

Falando dos romanos e nos esquecendo.

Por que temos sempre que crucificar,

A nossa cultura nascente.

Outrora nossa cultura foi lesada,

Deixaram tão pobre um País tão rico.

Outrora nossa cultura foi sacrificada,

Por nos acharem um povo primitivo.

Agora podemos dizer com fé enfraquecida,

Que o porvir está no presente, a cada dia de nossas vidas.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 02/02/2007
Código do texto: T367045