Lamentos

Hoje não há mais ternura no meu olhar,

O brilho que trazia se apagou.

O amor rompeu os laços com o meu ser,

A tristeza invadiu o meu coração.

Chorei na experiência de viver um grande amor,

Tirei como prova que a tristeza é inútil.

Sempre tinha pessoas me dizendo que me amava

Mas tão pouco demonstrava.

Amar sem demonstração,

Fé sem uma obra,

Essas duas coisas são mortas.

Não adianta só amar...

Não adianta se doar...

Se o meu ser não é mais amado pelo seu.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 02/02/2007
Código do texto: T367047