QUEM SABE...

Quanto anos você tem?

Isso, aqui ninguém sabe.

Talvez até ano que vem,

Os teus dia não acabe...

Quantos anos você tem?

Os que te ainda restam...

Sendo assim ainda convém,

Amar aos que te detestam.

Contamos os anos vividos,

Os que ainda temos, nunca,

Ainda que sejamos atrevidos.

Os anos que ainda nos restam,

Só o Pai celestial, que conta...

Aqui a gente só apronta...

Obrigada grande mestre Jacó filho!

Dez milhões e duzentos mil,

É uma idade, que eu estimo.

Desde quando fui um menino,

E minha consciência evoluiu...

(Jacó Filho)

Graci
Enviado por Graci em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3670833
Classificação de conteúdo: seguro