LIBERTAÇÃO

Meu ouvido é porão aberto à dor...

Em minha alma há somente a desventura...

Meu viver é um lago de tortura

no cruel, lamacento, mar de amor!

O pesar que me invade tem valor

pra você que me olha sem ternura?

Tua boca é pior que a sepultura

e a palavra em teu ego é sem calor!

Mas você é silêncio que gritando

se desfaz como água evaporando

nos espaços regidos de aflição...

Mil lamentos por mim será teu preço

nesta noite ditosa em que amanheço

e vomito a você do coração!