Lusco-fusco

Já são dezoito horas, bate o sino

Na Matriz, em seguida a Ave Maria!

Que em cada badalada desse dia,

Morra um mortal pecado em meu destino.

Tenho sido artesão em desatino,

Pecando contra tudo e pecaria

Seguidas vezes pela vilania,

Inquilina desse âmago felino.

Ave Maria, mater gratia plena!

Rogai p'ra aliviar a minha pena,

No tribunal maior de toda a história.

Sou um pecador confesso, que tanto erra,

Mas, vós que sois mãe de minha terra,

Rogai, Nossa Senhora da Vitória.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 16/05/2012
Código do texto: T3671390
Classificação de conteúdo: seguro