Papagaio de Papel

Ia-se a pipa ao sabor da aura agitada,

No enlevo preferido de criança,

Quanto melhor a brisa tanto avança,

Perfazendo a alegria da garotada.

Eis que enfim outra tão forte rajada,

Da pipa a linha quebra, cinde a esp'rança

E toda a alegria dantes se balança

Rumo ao chão em tristeza transformada.

Cresci, mas os contrastes continuam,

Sonhos em pesadelos perpetuam

Vertiginosas quedas em rapel...

Tanto querer, projetos foram tantos

Desmanchados, amores, desencantos,

Perdidos como as pipas de papel.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 16/05/2012
Código do texto: T3671409
Classificação de conteúdo: seguro