Vera II

p/ minha mulher Vera Rute.

Meu peito chora tua ausência brusca,

Sempre a recordar cada frase dita,

Atônita, minha alma está aflita

E na distância tua imagem busca.

És estrela em meu céu, nada te ofusca

E a cada instante estás mais bonita,

Atônito meu ser teu nome grita,

Na turbulência desta noite fusca.

No dia em que nasceste, amada minha,

Em meu camiho um rastro de luz vinha

Com a aurora da vida desenhada

E o meu Anjo da Guarda murmurou:

Alegra-te mozá porque chegou

Aquela tua eterna namorada.

Alagoinha-BA., 27/04/2010

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 16/05/2012
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T3671439
Classificação de conteúdo: seguro