“A ROSA DE SARON”

                             (soneto 009)
 
A Rosa de Saron é Jesus
É uma rosa que não tem espinho
Nasceu no jardim de Deus... É a luz
Nos conduz ao verdadeiro caminho!
 
Esta tão linda rosa padeceu
Um dia também foi pisada
Tentaram tirar seu perfume... Sofreu
Mas sem sucesso... Foi glorificada!
 
Seu néctar é verdadeira manancial
O odor de suas pétalas é especial
É sublime e salutar para mim!
 
Esta rosa sempre renascerá no coração
E estará a exalar o perfume da unção
Não existe em qualquer jardim!
 
 



Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 16/05/2012
Código do texto: T3671632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.