OLHAR...

Quando tu me olhas com olhar de soslaio

Fingindo não me querer, mas me querendo

Eu te vejo sem querer estar te vendo

Pois, os teus olhos me atingem como raios

Teem tanta luz,que até me ofusca a visão

Me cegando, por instantes,não te vejo

Nem por isto se desfaz o meu desejo

Reacende a minha chama de ilusão

Apraz-me rever-te assim, me olhando

Mais uma página vamos desfolhando

Deste amor, que não queremos tenha fim

Mas, se me olhares firme, confirmando,

Nossos olhos bem juntinhos vão ficando

E abraçados nós nos amamos!