Poesia fulgurante

O meu caminho é angustiante

A saudade,insiste e atormenta

O meu alívio é poesia fulgurante

Cria nas dores e me sustenta

Escrever,é essa a minha defesa

Seguir em frente é minha lógica

Assim eu vivo,sendo uma fortaleza

Esmagando essa falta tão nostálgica

E quando não sinto a poesia criar

Fico sem saber onde me esconder

Da vontade de fugir,de me trancar

Por horas aguardo a fala da alma

Que vem,como veio a mim agora

E liberto a saudade pro mundo afora

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672178
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.