VIVENCIANDO IDADES

Vive-se e, vivendo, tem-se idades diversas
Numa só vida. Sonhos vão e voltam – miragens.
São fulgentes demais, por vezes, tais imagens
Que as tomamos por reais vivências dispersas.

Assoma intuitivo o sonho, como mensagem,
e pra concreta ação ulterior se terça,
como se fora assunto tratado em conversa
e surfasse as ondas dos tempos a montagem.

Se há outras vidas, mais almas houveram carentes.
Os sonhos não morrem. Quem morre terá outra vida
E nela intuir é possível sonhos pendentes.

Se duas almas se amam e pedem guarida,
A casa do sonho agora é sonho presente
E é a força que vem do amor que o sonho valida.


Afonso Martini - 110512


Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.