Dê-me o seu amor?...

Já tentei negar o seu amor para o meu coração,

Mas não adianta não,

Ele quer desesperadamente o seu amor,

E nem adianta você se pressupor.

Ele vai até o fim para te conquistar,

Mesmo que todas as tentativas sejam em vão,

Mesmo que negue as minhas rimas e a minha inspiração,

Persistirei até o fim para ter o seu coração...

Mostrar-te-ei que não é ilusão,

Aceita o meu amor,

O meu coração clama pela sua paixão...

Porque, pois mais impossível que pareça ser,

Provar-te-ei que eu quero te ter,

Que eu quero você...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672931