TENTAÇÕES

Manipulando a desejo

Ares de conquistador

Em frenesis me traio

A desnudo com ardor

O prazer almejo

Sensual e pecador

Burilando ensaio

Ânsias de cobiçador

Vicissitudes em lampejo

Disponível em desmaio

A imagino com furor

Humano sofredor me vejo

De impudica paixão,lacaio

Carências e súplicas em dor...