Você

Voce nem ao menos me conhece..

Mas ama cada pedaço de mim..

O que será que acontece?

Para que se apegue tanto assim?

Mal sabe como me chamo..

Entretanto perde o sono..

Diz, é por voce que clamo..

Nesses dias frios de outono.

Acorrentada nas teias do destino..

Viera se aproximar desse ser perdido..

Nesse amor totalmente repentino.

Se tornou vítima de sua paixão..

Algo que não foi contido..

Virei sua total ilusão!