Relembranças.

Hoje pousou um corvo em meu telhado,

Remexendo-me a velha nostalgia,

Oriunda de alguém que eu juraria,

Tê-la trancafiado no passado.

Tem meu coração um quarto assobrado,

Onde mora um fantasma em agonia

E não se encontra só, tem companhia

De outro ao qual se mantem acorrentado.

Travam entre si lutas acirradas,

Como lobas insanas, embriagadas

De repulsas tantas e desejos.

É um tal de "me solta, não te quero",

"Quero soltar-te mas me desespero",

Ao encontrar tua boca em meus beijos.

Alagoinhas-BA., 10/01/2011

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 17/05/2012
Código do texto: T3673212
Classificação de conteúdo: seguro