Que mulher é essa?

Autor: Daniel Fiúza

17/05/2012

Que mulher é essa que toma minha vida,

me seduzindo só como seu breve olhar,

penetra meu âmago sem me perguntar,

e faz do meu corpo a sua avenida.

Que fêmea é essa que fica perdida,

na minha cama quando vai me amar,

me extasiando bem louca a delirar,

gemendo alto, grita e cai desfalecida.

Depois retorna frágil oferecida,

Se enroscando vem me acariciar,

Numa febre intensa queima a me beijar,

Me cavalgando dama enlouquecida.

Depois de tudo é bela adormecida,

Que me amou, me sugou, me fez sonhar.